Search: sarakartik
235 stories
Euphoria

A very new SarTik Fanfiction, set in 2020. Get ready for a roller coaster ride of emotions!! ________"You know what I feel when I'm with you?" He said. "what?" she innocently asked as she could smell the alcohol in his breathe."As if..I'm in Euphoria!" he stated but the next moment broke down in tears.

16.8K 25 953 Full
TERA YAAR HOON MAIN

A story of 4 friends & love for each other. Ft. KARAN KUNDRRA, TEJASSWI PRAKASH, KARTIK AARYAN, KIARA ADVANI Pictures & videos used here are not my own pics are from pinterest#tejran #5 #kartikaaryan #15#kiaraadvani #7 on 27th May 2022

8.2K 15 634 Full
DISTANCE x SARTIK (ENGLISH VERSION)

They love, They hurt, They separated!Can Sara live without Kartik?Can Kartik live without Sara?Let the DISTANCE prove it.------------Cast:Sara Ali KhanKartik AaryanSaif Ali KhanKareena KapoorKriti SanonSushant Singh RajputSpecial appearance: Ranbir Kapoor ❤original story by: B891212

8.5K 7 264
Pyaar ka duja naam Sidnaaz

simple love story of sidnaaz, it will be not be as simple as it seems after all this is the story of sidnaaz, nothing will happen if it is easy. This is a love story of our sid and naaz,fire and ice, a mature boy and a childish girl. The story will not revolve around two character that's why all the other characters are as important as sidnaaz. I am writing for first time.

142.9K 100 13.4K Full
Forever After Season 2 (LOVEBIRD)

Setelah cinta mereka dirajut oleh sebuah ikatan suci pernikahan, maka kebahagiaan yang tak pernah mereka bayangkan sebelumnya akan terjadi, seakan terus mengalir setiap hari, setiap saat, bahkan setiap detik saat Aldebaran dan Andin selalu bersama. Perayaan cinta itu seolah berlangsung setiap hari bagi mereka dan semerbaknya pun turut menyebar ke belahan benua Eropa saat mereka berbulan madu di sana.Seiring berjalannya waktu, sesekali mulai terjadi perdebatan, ketidaksamaan, dan saling selisisih paham. Namun mereka selalu menemukan cara untuk kembali saling memeluk satu sama lain.Di antara segala bahagia, sedih, amarah dan luka yang akan menyelimuti perjalanan baru mereka, mampukah mereka bertahan hingga akhir dengan tetap saling menggenggam?Berhasilkah Aldebaran dan Andin melawan para perompak yang akan menghadang kapal besar mereka?Di sisi yang berbeda, bagaimana pula hubungan Baskara dan Ferdinand yang masih tak mencair? Apakah Baskara mampu memberikan maafnya untuk sang papa.Dan bagaimana pula kisah Roy yang telah bertekad penuh untuk melabuhkan cinta terakhirnya kepada Aurora?Nantikan, soon.[1 Maret: Part 1 meluncur]

47.4K 46 6.6K
Jadian  Yuuk

"Jangan cemberut, nanti makin cantik lo," goda Danu sambil tertawa. Cowok itu langsung menyalakan motornya dan menyuruh Tiara untuk naik. Dengan ragu-ragu Tiara melingkarkan tangannya di pinggang Danu. "Yaelah Tiara, jangan malu pegangan. Awas jatuh lo," kata Danu sambil menjalankan motornya keluar dari parkiran dengan ngebut. Tiara pun mau tak mau mengencangkan pelukannya. Bagaimana kalau dua orang sahabat tiba-tiba saling jatuh cinta? Dunia pasti jungkir balik seperti yang dialami oleh Tiara dan Danu. Belum lagi mereka masih direpotkan oleh para mantan yang masih ingin balikan. Diantara riuh rendahnya kehidupan kampus, pesta, pertandingan basket antar fakultas, donat dan ban bocor, Tiara dan Danu dipaksa untuk mempertanyakan kembali arti persahabatan yang telah mereka jalin sedemikian lama. Dan kisah cinta mereka juga tak lepas dari campur tangan teman-teman setia satu geng yang jahil bin usil. Yang senang membully dan membuat rusuh. Tapi diam-diam ternyata Danu menyimpan sebuah rahasia besar yang selama ini Tiara tidak ketahui. Akankah persahabatan dan rasa cinta yang mulai tumbuh diantara mereka bisa terancam karenanya? Kisah Tiara dan Danu juga dibumbui oleh munculnya seorang pengendara motor misterius yang ingin mencelakan mereka berdua. Dengan bantuan polisi dan ulah dua orang detektif amatir akhirnya jati diri si pengendara motor tersebut bisa terungkap. Siapakah dia?

6.4K 19 211 Full
The General's Vampire Omega [Türkçe BL MTL] ✔

TAMAMLANDIThe General's Vampire OmegaYazar: Little BaldyTür: Aksiyon, Komedi, Shounen Ai, GizemBölüm Sayısı: 89

10.4K 89 2.2K Full
We Best Love - No.1 For You (A Retelling)

Judul : We Best Love - No.1 For YouTipe : RetellingGenre : BoysloveSumber : Berdasarkan serial yang tayang di WeTVPenulis : Funzee ShuStatus : OngoingEdisi : Terjemahan Bahasa Indonesia🌊 Sinopsis 🌊Menyukai seseorang bukanlah hal yang mudah, karena ... sering kali, kita tidak berani mengatakan apa pun tentang perasaan kita kepada orang yang kita sukai... "Jika dengan menempati urutan pertama adalah satu-satunya cara untuk membuatmu melihatku, maka aku tidak akan pernah kalah darimu sebelum akhirnya kamu jatuh cinta padaku."Zhou Shu Yi menatap papan pengumuman daftar peringkat kelas di hadapannya, dan melihat nama Gao Shi De lagi-lagi tepat berada satu peringkat di atasnya. Shu Yi tidak mengerti kenapa dia selalu menempati peringkat kedua sejak Gao Shi De datang ke dalam hidupnya. Karena alasan ini, Shu Yi bertekad untuk segera lulus dan masuk kuliah agar bisa berpisah dari saingannya itu. Dia berharap tidak akan pernah melihat Gao Shi De lagi. Di perguruan tinggi, Shu Yi bergabung dengan klub renang dan dihormati oleh semua orang. Dia sangat menikmati kehidupan kampus sampai Gao Shi De tiba-tiba muncul di kompetisi renang di tahun terakhir mereka kuliah. Hal ini membuatnya bertanya-tanya, mengapa Gao Shi De selalu mengikutinya kemanapun dia pergi. Tapi, yang Shu Yi tidak pernah tahu adalah, selama ini Gao Shi De selalu memperhatikannya dalam diam dan tidak akan pernah membiarkannya pergi begitu saja...Start : 20210307End : 20210612

21.8K 21 675 Full
FAMILY a journey to forever (COMPLETED)

Raksha is bound to misery by birth. But her pillars of strengths, her big brothers and grandpa will never let her fall. Will new relationships bring more bliss to her family, when she was denied of love from her parents? This is a story of how family can change things.

5.1K 31 296
√ ASIAN FACE CLAIMS! [male]♂️

❝BRUCE LEE WAS THE FIRST GUY TO BRING FILM RECOGNITION OF ASIAN MEN NOT BEING WIMPS,SO IT MADE ME WANT TO BE AS POWERFUL AS HE WAS.❞[MALE FACE CLAIMS & POC INCLUDED]ⓒCover Guy : Ding Cheng XinStarted & Published On: 10 February 2019.Completed On: 12 September 2020.Not completely edited.[No suggestions accepted anymore.](Don't read this book if you hate it and be a racist here! OUT PLEASE! 👉🚪)

173.3K 197 2.8K Full
You are mine

Sometimes all you can do is lie in bed and hope to fall asleep before you fall apartKate McCall, gadis cantik sebatangkara yang berusaha keluar dari kekacauan yang ditinggalkan orang tua nya bersinggungan karena takdir dengan Leonne Romano seorang bos mafia yang mengerikan namun ketampanannya menjadi pujaan setiap wanita. Aku akan mati...aku akan mati disini...Aku akan mati diselokan...ucapku dalam hati berulang-ulang dengan mulut tersumpal dan kedua tangan terikat kebelakang. Badanku terasa nyeri setelah berulang kali dihantam salah satu bajingan ini, aku masih dapat merasakan darah mengalir dipelipis karena luka menganga dikepalaku. Aku diapit kedua laki laki bertubuh besar dimobil yang terus melaju entah kemana. Aku mendengar mereka berbicara dalam bahasa yang tidak ku mengerti. Dan panik saat mendapati mobil ini berhenti di tepi sungai dipinggiran kota. Bajingan-bajingan ini tertawa mengerikan, dan aku tahu hidupku akan berakhir.

818 14 39 Full
ACININ KAYBI

Hayatının anlamını yitirmiş, kabuslardan önünü görmeyi bırakmış bir kızın kaybolan yıllarıydı. Kayıp, karmaşık olanların hayatı bu yazılanlar, söylenenler ve yaşananlar. Aden, yıllar önce ailesini kaybettikten hemen sonra Dani ile tanışır. Onu eğitir ve büyütür. Zaman, zaman gizli görevlere ve ajanlıklara gönderilen Aden'in tek amacı kaçırılan kardeşini bulmaktır. Dani ve ekipten ayrı yaşamaya karar veren Aden, üç ay önce taşındığı apartmanda kıyametin ortasına düşmüş kadar olur. Hem psikolojik olarak yaşadıkları tetikliyor hem de artık hayata tahammül edemiyordu. Fakat bir şey dikkatini çekiyordu. Son zamanlarda gözüne çok takılan, gümüş gözlerin sahibi... İki farklı hayatın sahibi, iki farklı genç... "Sence de insanlar dışarıdan göründüğü gibi midir? O zaman neden güneşli havalarda fırtına çıkar ki?"

287 7 30
I Shall Master This Family

Florentia bereinkarnasi sebagai anak tidak sah dari keluarga terkaya di kekaisaran.Dia berpikir bahwa semuanya akan berjalan dengan baik di masa depan.Tetapi ayahnya telah meninggal, kerabatnya meninggalkannya di depan pintu, dan keluarga terhormat yang sangat dia banggakan hancur total....Tapi apakah ini nyata?Dia minum sedikit (banyak) dan ditabrak kereta,Ketika dia membuka matanya lagi, dia berusia tujuh tahun?Terlebih lagi, Pangeran Kedua, yang merupakan musuh keluarganya di kehidupan sebelumnya mengikutinya seperti anjing!"Tia, kamu lebih cantik dariku.""....Apakah kamu bercanda sekarang?""Tidak. Saya sungguh-sungguh."Baiklah, Pangeran Kedua dan keluarga adalah milikku!Dalam hidup ini, saya harus menjadi Tuan.

877 14 44
HAN'S: HIS SHINING LIGHT | C | ✔️

2nd HIS SeriesArif Aihan x Eleanor Nadra*Kindly read Lee's: His Saviour dulu untuk lebih faham dan feel 😘Eleanor Nadra seorang gadis ceria dan nakal di luaran tetapi hidup penuh luka dan duka. Dikongkong oleh bapanya tanpa sebab munasabah. Dibiarkan mencari kasih sayang dari orang luar.Pertemuannya dengan Arif Aihan iaitu adik lelaki kepada rakan baiknya telah menjentik satu perasaan. Perasaan ingin dekat dengan lelaki itu. Sikap prihatin dan mengambil berat lelaki itu padanya membuatkan Eleanor lebih berusaha untuk menawan hati kosong lelaki itu."Saya nak jadi bini awak."Terus dicop biul oleh Arif Aihan apabila ayat itu diluah dari mulut Eleanor."Awak tak suka saya ke?""Suka, tapi sebagai adik."Eleanor pasrah tetapi jauh di sudut hati, tidak pernah dia berputus asa untuk memikat lelaki itu sehinggalah dia menghilangkan diri untuk mencari kebahagiaan yang rupanya palsu. "Kahwin dengan aku Lea. Aku akan jaga kau lepas ni.""Tapi awak anggap saya macam adik awak. Saya tak nak kahwin sebab awak kesiankan saya."Puas ditimbang baik buruk untuk menerima lamaran Arif Aihan dan akhirnya dia bersetuju. Dapatkah Eleanor mencuri hati lelaki yang asalnya menganggap dirinya sebagai adik itu bertukar kepada isteri? Dapatkah Arif Aihan melindungi Eleanor seperti mana dia telah berjanji kepada bapa wanita itu? 💫 Arif Aihan Arian- Tegas, kasar, protective💫 Eleanor Nadra Emran Nor- Independent, manja🌼 Konflik ringan. Saya tak nak bebankan fikiran saya yang dah terlalu berat ini dengan konflik berat. 🌼 Ampunkan saya kalau banyak ralat tatabahasa. Mungkin boleh leave komen di tepi untuk saya perbaiki? Thank you in advance!🌼 Ini cerita kedua saya. Untuk lebih memahami dan mendalami jalan cerita, diwajibkan untuk baca 1st HIS Series, Lee's: His Saviour.🌼 Dah baca nanti, vote and komen lah! HihiThank you!Start: 1.1.2024End: 10.3.2024

104.5K 76 5.1K Full
[B1] Miracle dokter : Permaisuri penjinak binatang liar,  Kaisar liar

Lanjut Buku 2Judul Asli : 神医弃女:鬼帝的驭兽狂妃 Status : Ongoing Author : MS Lotus Genre : Action, Fantasy, Martial Arts, Romance, Shoujo, Xuanhuan Suatu hari anak perempuan cacat mental berusia 13 tahun dari keluarga Ye terlahir kembali! Memerintah Kuali Dewa Yang Mahakuasa dan memiliki ruang kultivasi roh, dia bukan lagi gadis terlantar yang tidak berguna yang semua orang bully di depan mata! Dengan racunnya yang tak tertandingi, bahkan dokter ajaib pun harus pindah ke samping. Binatang buas meminta kontrak, tetapi bahkan Dewa Binatang harus memanggilnya Bos. Ayah bajingan meninggalkan istri dan putrinya, dia pasti akan membuatnya miskin dan kehilangan tempat tinggal. Orang-orang di dunia menggertak dan menghinanya, maka dia pasti akan membayar mereka seratus kali lipat. Dilahirkan kembali ke dunia, dia kembali sebagai penguasa, tetapi siapa tahu dia akan menarik iblis jahat haus darah itu. Dia benar-benar kaisar licik yang tidak ragu-ragu untuk membunuh dan menebas siapa pun, tapi dia berubah menjadi pangeran tawanan yang lucu dan tidak berbahaya dari negara musuh......

24.1K 200 3.7K
Saatsiz Şiirler

Saatsiz Şiirler.. Şiir yazmaya herkes de olduğu gibi bu gün başlamıyorum. Daha önce de yazdığım onlarca şiirim vardı. Kaleminin gücü kişiden kişiye değişir, tartışılır. Şair olduğumu asla iddia etmedim edemem. Ustalara hadsizlik edip bir anda kendimi onların yanına koyamam. Yaptıkları onca fedakarlık, çektikleri onca zorluk eminim az değildir. Bu satılar sizde bazen aşk bazen özlem bazen ayrılık bazen de derin derin düşüncelerin peşinden koşturabilecek satırlar olduğunu düşünüyorum. Şiirlerimin ayrı ayrı her harfini canım karıma armağan etmek istiyorum. Her kararımda her anımda her başarımda her olumsuzluğumda yanımda olduğu için. Ve siz sevgili okurlar. İyi ki okuyorsunuz. İyi ki varsınız. Sevgiler..SK.

76 10 18
The Real Rich Daughter Is A Future Genius Scientist

[Novel Terjemahan]Guo Miao, harta nasional Kekaisaran, bunuh diri setelah menyelesaikan proyek besar tertentu. Setiap orang memiliki teori tentang motifnya, tetapi tidak ada yang menyadari bahwa dia adalah reinkarnasi dan telah mengakhiri hidupnya sendiri karena tidak ada lagi yang harus dia lakukan.Dia tidak berharap untuk bereinkarnasi kembali ke kehidupan masa lalunya ketika dia menemukan bahwa dia adalah putri keluarga Guo yang sangat kaya.Dalam kehidupan terakhirnya, dia tidak menolak orang tuanya yang datang untuknya, hanya untuk menemukan bahwa keputusannya meninggalkannya di jurang maut. Tidak hanya orang tuanya bermain favorit, tetapi putri kaya palsu mereka juga kejam, menjebaknya atas pembunuhan dan mengisolasinya, lalu membiarkannya membusuk di penjara sementara ayah tirinya meninggal karena depresi. Sekarang setelah dia bereinkarnasi, dia tidak lagi mencari kehangatan keluarga-hanya bertahan hidup demi orang-orang yang benar-benar mencintainya dan untuk menjalani hidupnya!Dia mendapatkan penghargaan yang tak terhitung dan penemuan ilmiah yang tak terhitung banyaknya dengan membuka lembaran baru. Setiap orang yang dulu meremehkannya sekarang menyesali hidupnya, menangis saat mereka memohon hak patennya. Dia dengan dingin memperhatikan saat mereka mempermalukan diri mereka sendiri dan membentak mereka dengan dingin: Bermimpilah!Di dunia sekuler ini, dia adalah dewi bagi semua orang dan orang yang paling didambakan oleh setiap anak kaya di Ibukota Kekaisaran. Pria tertentu: Hal paling membanggakan yang pernah saya lakukan dalam hidup saya adalah memenangkan cintanya!

5.3K 139 515
MADE FOR SIN [a #jboyfriend Birthday Project]

*update setiap Sabtu atau Minggu (mulai 1 Juni 2019)--HE'S THE DEVIL WHO SENDS ME TO HEAVEN...-Helen bergidik ketika gigi Jonan menggaruk permukaan kulit leher, diikuti oleh serangkaian ciuman kecil dan panas yang membakar ujung sarafnya. Tubuhnya refleks berayun mundur, kemudian merasa tak berdaya karena Jonan sudah membatasi ruang geraknya dengan pelukan. Tubuhnya bergerak-gerak gelisah, kulitnya meremang oleh luapan gairah yang tak disangka-sangka dan masih belum ada tanda-tanda Jonan akan mencium bibirnya. Seperti bisa membaca pikiran, Jonan berbisik pelan di dekat telinga Helen, "You're not changing your mind now, are you?""N-" Perintah di otak tak selaras dengan lidahnya yang mendadak sekaku besi. "No....""Good. 'Cause another thing you need to know about me...," kecupan Jonan menyublim menjadi pagutan menggoda di ceruk lehernya, "... I always finish what I start."-

54.2K 17 4.4K
{END}Pergi ke bajingannya [pakai cepat]

Pria tiga-baik modern Shen Zongbai secara tidak sengaja memakai buku dan terikat pada sistem untuk menghilangkan bajingan, dan karakter yang dia kenakan semuanya bajingan yang ditolak oleh pembaca. Baiklah, biarkan dia membantu karakter ini berubah pikiran dan menjadi baru orang. Bar! Teater Kecil 1: Dia berpakaian seperti bajingan yang jujur ​​​​dan jujur ​​​​di tahap awal, dan fokus memukuli istrinya di tahap selanjutnya. Dia masih dalam tahap awal ketika dia melakukan perjalanan melalui masa lalu, dikelilingi oleh pria licik dan bunga teratai putih. Sistem memberitahunya bahwa dia tidak bisa menjauh dari protagonis, kalau tidak dia akan menjadi pejalan kaki. Shen Zongbai: Siapa bilang orang jujur ​​harus ban serep? Bai Lianhua meminta Anda untuk menemukan pertandingan resmi, saya ingin menjalani hidup saya sendiri. Pada akhirnya, dia tidak hanya merobek pria licik itu, tetapi juga mengubah dirinya menjadi karakter utama, dan menjalani kehidupan yang sangat santai. Teater Kecil 2: Shen Zongbai berpakaian seperti bajingan yang menyukai sahabat istrinya. ** di rumah tidak akan jatuh, dan bendera warna-warni berkibar di luar, sungguh sampah! Untungnya, ketika dia melewati, plotnya belum dimulai? ? Dunia tentatif: 1. Pria KDRT di tahun 1980-an 2. Pria selingkuh yang selingkuh dengan istri dan pacarnya 3. Aktor bajingan yang tak terlupakan 4. Kartunis yang mencuri ide ... Dunia di atas tidak dalam urutan tertentu, dan lubang otak baru mungkin muncul... Label konten: Wajah tamparan Shuangwen Kata kunci pencarian: Protagonis: Shen Zongbai Pengenalan satu kalimat: strategi mengapur bajingan...https://m.shubaow.net/182/182142/

254 13 5
My Teacher is My Husband (SELESAI)

Revania Ayu Putri Herlambang orang dari pasangan rio dan renita. dia orangnya baik, pinter,cantik,pasti sayang dengan keluarga. dia juga sekolah di SMA SEJAHTERA 02 JAKARTA yang dimana masih duduk di kelas 12 SMA. Vania juga di pertemukan dengan guru baru di sekolah yang bernama Revanno Maulana Pratama. dia orangnya sangat tegas,baik, cuek, dan terlalu dingin dengan orang lain. selain itu dia juga pemegang saham di perusahaan Pratama corp sebagai ceo.ternyata mereka berdua sudah di jodohkan dengan kedua orang tua masing-masing. Bagaimana sikap mereka berdua saat di beritakan seperti ini? dan bagaimana kelanjutan kisah perjodohan mereka? di baca terus guys ceritanya.PS: please leave comment, kritik, saran kalian berarti banget buat author. Semoga kalian semua suka dengan cerita ini. Dan tolong vote juga yaa. Thanks for read my story.

324.3K 42 6.9K
WA 0831-9852-6215, Jasa Pembuatan Artikel Ilmiah Batang Hari, Jasa Artikel Skrip

WA 0831-9852-6215, Jasa Pembuatan Artikel Ilmiah Batang Hari, Jasa Artikel Skrip

1 1 0
Between Two Lines

Tentang dua garis lurus pada bidang kartesian yang bertemu pada suatu titik dan kemudian saling menjauh tanpa pernah beririsan kembali. **RALAT** Cerita ini bukan lagi tentang dua garis lurus beririsan melainkan tentang suatu hubungan asimptotik pada dua fungsi, berawal dengan jarak yang tak berhingga, lalu mendekat dan mendekat, tapi tidak akan pernah saling bersentuhan walaupun sampai titik tak hingga. Ironis ya, ketika keberadaan salah satu orang yang paling berjasa dalam hidup saya tak seorang pun yang tahu kecuali saya sendiri. Bahkan orang yang bersangkutan pun mungkin tidak tahu sebesar apa efek yang sudah dia beri dalam hidup saya. Mau bagaimana lagi, we met as strangers in the oddest circumstance possible. Soon after that (or maybe too soon), he became the only person I run to, the only place I share things I have never shared before. And little did he know, that he found me at my most vulnerable state, beaten, bounded and broken. Little did he know, keberadaannya dalam hidup saya bisa membantu saya untuk perlahan bangkit dan berjuang kembali. Little did he know, dengan singkat dia sudah menjadi orang yang memiliki arti besar dalam hidup saya. Tapi hey, even perasaan seperti ini pun punya masa kadaluarsa. As always, people come and go, tapi cuma beberapa yang bisa meninggalkan jejak yang dalam di hati kita. All in all, kenapa saya tulis semua disini? Karena saya tidak mau satu chapter pivotal dalam hidup saya ini hilang, menguap ditelan masa. Karena walaupun tidak seorang pun yang tahu tentang cerita kami, setidaknya apa yang sudah saya tulis tentang dia akan bertahan disini, terpatri, abadi. Maka jadilah saya disini, di depan laptop mencoba untuk mengabadikannya dengan cara yang saya tahu. Salam.

814 11 27 Full
RajShi FF ~ YOU ARE MINE ONLY MINE (2)

Beautiful and lovely cover - @Mansi_Creations (2) Peep in!

1.6K 11 72
WA 0831-9852-6215, Jasa Parafrase Turnitin Mempawah, Jasa Review Artikel Jurnal

WA 0831-9852-6215, Jasa Parafrase Turnitin Mempawah, Jasa Review Artikel Jurnal

1 1 0
WA 0831-9852-6215, Harga Jasa Revisi Skripsi Baru, Joki Artikel Ilmiah Jambi, Ja

WA 0831-9852-6215, Harga Jasa Revisi Skripsi Baru, Joki Artikel Ilmiah Jambi, Ja

1 1 0
La confusion d'Eunji

Ketika apa yang sesungguhnya terjadi jauh diluar apa yang disangka selama ini.What it seems is not what is realMohon maaf sebesar-besarnya bagi Eunmazing, Pink Panda, Chanji Shiper, Suji Shiper, Exopink. Tanpa bermaksud mengecilkan arti, saya hanya ingin membuat cerita yang sangat berbeda dengan yang selama ini ada. Saya berusaha keluar dari keinginan saya sendiri untuk memasangkan Eunji dengan para idol yang selama ini ramai dibicarakan.Ini murni fiksi. Sebagian memang berdasarkan realitas kisah hidup Jung Eunji. Tetapi selebihnya hanya karangan saja.Mohon maapkeun penulis pemula ini.Saranghae Eunji-ya

860 10 104