Search: Transmigrasi
48,819 stories
TRANSMIGRASI ALREEYN

Menceritakan tentang kisah seorang gadis mafia dengan topeng polos nya yang ber transmigrasi ke tubuh seorang cupu yang tertutup namun di ratukan oleh keluarganya.Ini kisah tentang perjalanan seorang mafia termuda namun paling ditakuti didunia €€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€Alreeyn Axella Khalicia Smith seorang gadis sma yang bersifat polos namun tegas di waktu yang bersamaan,dan permata keluarga Smith keluarga terkaya no 2 di dunia, selalu dimanja. Namun siapa sangka dibalik tampang polosnya dia adalah seorang leader mafia no 1 di dunia yang paling ditakuti dan paling termuda ∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆Alreeyn Anatasya Putri Anggara seorang gadis cupu yang sering menjadi korban bully di sekolahnya, namun disayang oleh keluarganya dan diratukan. Seorang gadis polos yang menutupi kecantikannya dengan penampilan cupu €€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€Ingin tau kisahnya? Silahkan dibaca☺jangan lupa vote, komen, & follow ya👍🏻 maaf kalo gak sesuai ekspetasi kalian ⚠️Typo bertebaran⚠️Terdapat sedikit bahasa kasar, umpatan, dan tindakan kekerasan⚠️Cerita murni hasil pemikiran ku sendiri, tidak untuk ditiru,dijiplak, apalagi plagiat!!⚠️hanya fiktif belaka,jika ada kesamaan nama tokoh, tempat kejadian, maupun cerita, itu sebuah kebetulan dan tidak ada unsur kesengajaan

8.4K 42 218
Transmigrasi Grizhella

menceritakan tentang seorang gadis yang bertransmigrasi ke tubuh gadis lain jangan lupa follow dan vote sebelum membacaBahasa non baku.NO COPY!CERITA INI REAL DARI PEMIKIRAN SENDIRI!TANPA ADA PENJIPLAKAN SEDIKITPUN.

68.7K 42 1.7K
Transmigrasi LIONA

3.3K 24 101
TRANSMIGRASI || RENJUN HAREM

Transmigrasi seorang ketua mafia dan bitch club pada novel yang tidak sengaja ia temukan hingga membawanya pada tubuh seorang anak yang sering dibully "INI DIMANA SIALAN! KENAPA GUA DISINI!!"BxB Area‼️Renjun x Nct Dream

2.7K 9 231
transmigrasi bad girl

Anastasya queen alrizal adalah seorang gadis yang terkenal,karena tingkahnya yang Badas bahkan tak ayal seringkali keluar masuk ruang BK maupun kantor polisi.anastasya bukanlah tipe cewek menye-menye dia paling benci dengan cewek perawakan lebay,bisa dibilang dia tomboy dan jangan lupakan kalau dia adalah seorang quen gangster no satu yaitu black diamond.kehidupannya penuh dengan tantangan sampai pada suatu hari saat ia mengendarai motornya ia mengalami kecelakaan,bukannya sampai di alam lain dia malah menempati tubuh seorang gadis dengan penampilan bak kupu-kupu malam yang keluar masuk bar. Sasya quenza Aldebaran seorang gadis dengan penampilan bak kupu-kupu malam memiliki nasip yang tragis karena tidak dianggap oleh keluarga sendiri, bahkan kematiannya adalah rencana dari orang yang diangkat oleh orang tuanya."ya tuhan,jika aku tak bisa bertahan biarkan seseorang membalaskan dendamku pada mereka" itulah kata terakhir dari seorang sasya quenza Aldebaran sebelum tiada.seperti apakah kisah mereka???

3.5K 8 89
transmigrasi gadis dingin

Ini hanya cerita biasa saya hanya gabut saya tidak tahu harus mendeskripsikan cerita saya seperti apa

1.8K 6 23
VANKA STORY Transmigrasi

"Mau kemana dek?"~ Orang sekitar"Sial! Gue dipanggil dek," ~Venus Santasia.Bagaimana jika seorang wanita berusia 27th bernama Venus Santasia mengalami pertukaran jiwa dengan seorang gadis remaja 17 th yang masih duduk di bangku SMA bernama Vanka Clarissa?Sikap, perilaku dan tingkah mereka yang sangat jauh berbeda, membuat orang terdekat kebingungan.Dan apakah Venus dapat kembali ke dirinya sendiri? Atau justru abadi dalam tubuh Vanka?Mau tau kelanjutannya? TidaaaakkHARUS MAU?! ikuti terus kisah ini..Jangan lupa vote , komen anda share

222 2 8
TRANSMIGRASI KE TOKOH YANG MATI DI AWAL CERITA

TUNGGU--AKU TRANSMIGRASI?

264 5 16
Rekomendasi Transmigrasi

Hai guys... aku rasa banyak yang suka sama cerita tema ini. Tapi ngak banyak juga yang punya cerita bagus. aku share rekomendasi dari aku yaaaa. semoga membantu

993 8 6
Transmigrasi??

•menceritakan kisah vania andreaxa yang jiwanya bertransmigrasi ke tubuh Queen vania alexander•TYPO BERTEBARAN Ini cerita pertama akuBelum bisa bikin deskripsi jadi segitu aja yawww kalau kepo langsung baca azzaaa

166 1 5
Transmigrating to another World to Rewrite My Life (B4)

Judul: Transmigrating to another World to Rewrite My LifePenulis: 叶忆落Status: 620 bab (selesai)Translate from RAW (601-620)Saat membaca novel, lelaki sisa Chu Ye secara tidak sengaja pindah ke dunia lain.Setelah transmigrasi, dia menemukan bahwa dia telah pindah ke umpan meriam kecil dalam novel yang dia baca yang terbunuh karena mengingini pemeran utama wanita dan mencoba membiusnya.Menurut perkembangan cerita, dia akan mati tidak lama kemudian.Jadi, dia dengan tegas memilih jalan yang berbeda dari umpan meriam itu!T/N: Ini memiliki penulis yg sama dengan cerita Mu Chen dan Ye Shi

11.2K 20 2.2K Full
Love Kiana❤️❤️❤️

gimana jadi nya jika seorang ibu rumah tangga bertransmigrasi kedalam tubuh seorang gadis remaja yang di benci keluarga nya dan di temani sesosok sistem.

119.5K 52 10.3K
I Take Care Of His Highness's Son

i went home after a tiring day, i decided to take a nap but when i woke up i got transmigrated into an otome game?!•••Started: [ 10-27-21 ]Ended: [ 12-03-21 ][Cover pic not mine]

551.3K 23 20.9K Full
[3] Transmigration: Raising the Child of the Male Lead Boss

Three.

283.9K 127 9.1K Full
 BABY ANO

alderich original novel.alangkah baiknya follow dulu sebelum baca.[ Slow update ] [ brothership ]devano mengalami perpindahan jiwa ia menempati tubuh pemuda bernama selano, dari sanalah semuanya bermula ano yang tinggal dengan para orang asing di sebuah share house berisikan enam orang, setelah perpindahan jiwa yang ia alami membuat dirinya bingung dan juga pusing, sifatnya yang penakut terasa sangat tak cocok berada di sana, mereka semua mengerikan menurut ano.Disclaimer ; semua gambar yang ada di buku ini berasal dari Google maupun pinterest bukan milik penulis.author : alderich123 art : sanft on Twitter start : may 23, 2023# 1 obsesi 103023# 1 transmigrasi 200424

54K 16 6K
Spring Trees and Sunset Clouds

Spring Trees and Sunset Clouds 春树暮云 by 未良Chūn Shù Mù Yún by Wei LiangGenres: Transmigration to alternate space-time, rural, slice of life, BLNovel status: Finished, 54 chaptersTranslation status: OngoingTranslator: Rikko on Exiled Rebels ScanlationsEditors: Wagahai Fujoshi, (Addis, Marika)~~~~Brought to you by ExR~~~~Baca di situs Inggrisnya https://exiledrebelsscanlations.com/spring-trees-and-sunset-clouds/Summary :Biasa, mahasiswa universitas normal bertransmigrasi ke keluarga kerajaan di dunia lain, di mana ia menjadi salah satu penerus tahta. Meskipun kedengarannya bagus, siapa yang akan memahami kesulitan yang menyertainya?Dan dengan demikian, dia hanya harus pergi, menyembunyikan identitasnya, dan menghilang ke kedalaman dunia fana yang berkembang ini.

84.4K 55 10.9K Full
✔Bursting After He Transmigrated into the Cannon Fodder Omega

Bursting After He Transmigrated into the Cannon Fodder Omega (穿成炮灰O后他A爆了)Author: 宿寒屿92 Chapters Description inside (/T_T)/---DISCLAIMER: This novel is NOT MINE. All rights are reserved to its author and its translator and their translation. This is for offline purposes only.Please support the translators on their website!!https://knoxt.space/bursting-after-he-transmigrated-into-the-cannon-fodder-omega-chapter-1/

39.8K 11 1K Full
[2] Transmigration: Raising the Child of the Male Lead Boss

Two.

830.9K 200 23.9K Full
Transmigrated as the Villain's Cannon Fodder Ex-wife

⚠️not my story⚠️pls support the actual authorhttps://www.novelupdates.com/series/transmigrated-as-the-villains-cannon-fodder-ex-wife/

27.9K 25 491 Full
Kanzha's Harem

Kanzha Atalia Alexander gadis dingin, datar,mesterius,licik,kejam, dan psycho mengalami yang namanya transmigrasi kedalam novel yang mana dia hanya seorang tokoh figuran yang namanya tidak pernah di sebut.Murni imajinasi sendiri..TIDAK ADA UNSUR PLAGIAT.

10.8K 12 387
[1] Transmigration: Raising the Child of the Male Lead Boss

Yu Yaoyao was a snake spirit who died by lightning and as a result, transmigrated to a novel she had read in her past life. This third-rate actress had the same name as her, but then she remembered she was only a pitiful cannon fodder in the novel she had read.This obscure actress's life was riddled with scandals, and as a result, her diamond husband left her. She then hit the rock bottom of her career and ultimately became paralyzed by an accident. Not to mention, she had neglected her child, leading him to an early death.Graced with a new life, Yu Yaoyao is determined to steer her path away from the plot's death flags. She'll be the best wife, the most loving mother and she'll rise to the top of the entertainment industry!

1.8M 200 52K Full
Transmigrated in MDZS

What will happen if you got transmigrated in MDZS as Wei Wuxian's sister? What will you do? How will you save your brother's life? And what powers do you posses? Follow the story to find out!I don't own any characters in this except the OC. All of the characters are owned by MXTX. Enjoy!

58.6K 37 2.2K Full
𝐓𝐖𝐈𝐒𝐓𝐄𝐃 𝐅𝐀𝐈𝐓𝐇 | ✓

━━━━━ 相信 ( yandere!priest x male!reader ) ˚ ༘♡ ·˚ ₊˚ˑ༄ؘ「 Isekai is no job for the weak, especially not when you have been transmigrated into a horror game where religion is number one, placed above all. When Y/n finds out he has reincarnated as a B-Class side character, one who is destined to die as a human sacrifice to the god they worship, he is determined to prove his faith, to join the Church...so he won't be slaughtered. But first, he must work himself into the priest's good graces. But how ironic, isn't it? That the Priest worships a god, but acts like the devil. 」HIGHEST RANKINGS: #1 in malereader#1 in male#6 in bl#7 in malexmale#14 in original

202.6K 26 10.3K Full
👑King's weird wifey🦁

ZhanYiZSWWBXB storyThis is a transmigration story with ancient settings!! Genre: Comedy

39.1K 10 2.8K Full
THE TYRANT'S LULLABY

You suddenly transmigrate into a world unknown to you after falling asleep in the class. But after trying to find your way out, you shine in the emperor's eyes - making him develop an obsession where he doesn't wish to let you go.

37.7K 13 1.3K Full